Cuisine - L'escargot en régal

Atelier cuisine autour de l'escargot

Samedi 18 Septembre

4 h

€ ttc 

70,00

177 Chemin de la Loine, 84760 Saint-Martin-de-la-Brasque, France
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Cuisine - L'escargot en régal

Qui vous accueille?

Stéphane Despax

Eleveur hélicicole depuis 2018, je suis installé entre St martin de la Brasque et La motte d'Aigues. J'ai un parc d'élevage d'une capacité de 400000 escargots.
Je cuisine l'intégralité de ma production, que je vends aux particuliers en direct, sur le marché de St Martin de la Brasque, par exemple, aux magasins de producteurs locaux, et aux restaurants, dans la Région, jusqu'à Eze, aux portes de Monaco.

Eleveur hélicicole depuis 2018, je suis installé entre St martin de la Brasque et La motte d'Aigues. J'ai un parc d'élevage d'une capacité de 400000 escargots.
Je cuisine l'intégralité de ma production, que je vends aux particuliers en direct, sur le marché de St Martin de la Brasque, par exemple, aux magasins de producteurs locaux, et aux restaurants, dans la Région, jusqu'à Eze, aux portes de Monaco.

Eleveur hélicicole depuis 2018, je suis installé entre St martin de la Brasque et La motte d'Aigues. J'ai un parc d'élevage d'une capacité de 400000 escargots.
Je cuisine l'intégralité de ma production, que je vends aux particuliers en direct, sur le marché de St Martin de la Brasque, par exemple, aux magasins de producteurs locaux, et aux restaurants, dans la Région, jusqu'à Eze, aux portes de Monaco.

Ce que vous allez vivre lors de cet Atelier

Venez découvrir comment préparer des escargots pour vos repas de fêtes.
1- Parrage de l'escargot
2- Préparation de la farce
3- Découverte des recettes
• en escargotine
• en coquille
• en croquille

Vous repartirez avec vos 6 plateaux prêts à être savourés.
Repas commun en extérieur selon météo.

Nombre participants min:
4
Nombre participants max:
6

Cet atelier m'intéresse!

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